雅樂山產餐廳

【餐廳簡介】
雅樂山產餐廳主要是以原住民風味餐為特色,在這裡可以吃到許多不同風味的原住民料理,以及可以體會到老闆娘待客之親切態度,在這你可以體會到濃濃的原住民熱情及山中清新的環境。在餐館內可以看見許多竹雕的藝術作品,這些都是老闆娘親手製作的,利用長年的竹子以再利用的方式,讓竹筒可以用不一樣的樣貌呈現給遊客看,餐館內的菜單也都是老闆娘親手雕刻至竹筒上的呢!!老闆娘還有座小小後山,裡面有許多的野菜及香草類植物,在岩鹽的夏日裡來杯清爽的香草草,體驗山中不一樣的風貌哦!!老闆娘就讀為美工本科系,後續回來到家鄉繼續接手做餐廳,在餐飲料理方面,老闆娘本身也有被請到喜來登大飯店作主廚教師,教導學生們許多不一樣的原住民美食特色風味料理。因農場裡有許多生長許久的竹子不知如何處理,老闆娘突發異想的想出如何讓竹子有再利用重生的想法,因此做出許多觀竹製品的藝術品在店內中擺飾,這些作品都是獨一無二的也有拿去外面參展都有不錯的成績。雖然有很多遊客都想跟老闆娘購買這些創作品,但因為藝術品只有一個,所以老闆娘希望這些作品都可以在店裡面給遊客觀賞而沒有販售。未來希望農場可以與餐館做結合,因應時代的轉型所以想著手開始經營休閒農場,將農場中的採果體驗、竹雕DIY、香草體驗等活動可以給更多遊客來親身體會,達到食農教育理念的想法。

【營業時間】:週一至週日 10:00~22:00
【售票資訊】:
收費方式:現金
容客量:50人
【園區設施】:植物區、特色商品館

【聯絡資訊】:
聯絡人:葉小姐
手機:0919512438
客服電話:03-3825528
通訊地址:桃園市大溪區新峰里復興路2段743號

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *